気になる有名人の現在

小西真奈美の現在!太り過ぎ?画像あり!干された理由は?

小西真奈美さんって現在どうされているか気になったので調べてみました。

一時期ちっとも見かけなかったけど太った?とか業界から干されていた?なんてウワサもあったので、調べてまとめてみました。

最後までお読みいただくと現在の小西真奈美さんの様子を知れてスッキリ出来ますよ!

小西真奈美のプロフィール

  • 本名:小西真奈美
  • 別名: 藤木 一恵
  • 生年月日: 1978年10月27日
  • 出生地:鹿児島県川内市
  • 身長: 168 cm
  • 血液型: AB型
  • 学歴:鹿児島県立川内商工高等学校
  • 事務所:エレメンツ

 

【画像】小西真奈美が太りすぎは昔の話だった!

 

引用元:http://blog.livedoor.jp/aichannel-girls/archives/7…

 

癒し系女優として人気のあった小西真奈美さんですが一時期に比べてあまりテレビで見かけることが少なくなりましたよね。

小西真奈美さんの現在はどういった感じなのでしょうか??

なんでも現在の小西真奈美さんが、太り過ぎだとの噂があるようですが・・・

小西真奈美さんと言えば顔が小さく、体も細く華奢なイメージがありますが太り過ぎって、全く想像がつきませんよね。

早速、太り過ぎだと言われる画像を探してみたので見てみましょう!

 

引用元:https://mikumari39.net/konishimanami/

 

確かに・・・二の腕辺りがむっちりしていて太り過ぎとまではいきませんがふっくらして見えますね~。

 

引用元:https://anohito-genzai.com/konishi-manami-imagenza…

 

よく見ると顔もパンパンですね!

でも太り過ぎってほどでもないですよね。むしろ、ちょうどいい感じがしますが・・・。

でも最近テレビで見た「ファブリーズ」のCMではそんなに太り過ぎて見えなかったな?

なんて思って、よく調べてみたら・・・

先ほどの太り過ぎと言われていた画像は2011年のCMの時の物でした!

あんなにふっくらしていた時期もあったんですね。

それでは現在の小西真奈美さんは、実際のところ、どうなんでしょう?

最近、小西真奈美さんが自ら作詞作曲を務め本格的に歌手活動を始めたことでも話題になりましたがその時の画像がこちら!

 

引用元:https://www.barks.jp/news/?id=1000158458

全然太ってない!!この写真で見る限り小西真奈美さんが激太りどころか太り過ぎている兆候は全く感じられません。

そして相変わらずの癒し系小顔は超かわいい〜〜っていう感じではないでしょうか。

小西真奈美さんは現在も特に劣化しているという事もなく順調に女優として活躍しているようです。

小西真奈美の干された理由とは?

引用元:http://news.livedoor.com/article/detail/3641354/

 

小西真奈美さんのテレビ出演が昔に比べて減った理由について干されたのでは?とも言われているようですね~。

小西真奈美さんの干された理由を考察するにあたっては、もちろんその人となりから知らなくてはなりませんよね。

なにしろ、ビールのCMで大ブレークした当初から、癒し系プラスミステリアスな雰囲気が売りだったので(これはご本人の意図するところではなかったようですが)

実際の小西真奈美という人物は、あまりよく知られていないようです。

さてそこで、小西真奈美さんについてざっくりながら振り返ってみましょう!

確かなのは、鹿児島県出身、世界的規模のモデルエージェント主催の『エリートモデルルック日本大会』で1997年グランプリとなり、雑誌モデルへ。

その後、北区つかこうへい劇団にて舞台デビューを果たします

なにしろあの、風間杜夫さんに平田満さん、根岸季衣などを輩出した蒲田行進曲や熱海殺人事件で有名なつかこうへい主宰の劇団です。

おそらくここで、みっちり演技の勉強をしたと思われます。

その後はテレビ出演も増え『ココリコミラクルタイプ』でバラエティに初出演し、一躍人気を獲得。

 

引用元:http://mayuko-ki.jugem.jp/?eid=23

女優としてもNHK朝ドラ『ちゅらさん』に出演し、ヒロインの恋敵となるクールな女医を演じ全国的に認知度が高まりました。

2002年公開の初出演映画『阿弥陀堂だより』で第48回『キネマ旬報賞』新人女優賞、第45回『ブルーリボン賞』新人賞、第26回日本アカデミー賞、新人俳優賞を受賞という大活躍。

2000年頃から6年をかけて撮影した初の写真集『27』を発売したのも、大いに話題になりました。

そして、2006年より出演したアサヒ第3のビール「ぐびなま」のCMが反響を呼び「ビールが似合う女優」第1位に選ばれるなど、大ブレークしたわけです。

引用元:http://www.nicovideo.jp/watch/sm22766748

 

疲れて帰った時、こんな素敵な女性がビールをあけてくれたら本当に癒されちゃいますよね〜。

このイメージがあまりにも鮮烈で、その後の小西真奈美さんの方向性を決めてしまったようにも思われます。

その後のインタビューなどによれば、ご本人は『おおざっぱな性格』とおっしゃっているようですから、おおらかな癒し系かもしれません。

さて、テレビドラマの主演なども経てCDデビューもしているようですが、そういう活動はあまり一般には知られていないようです。

また、事務所の移籍問題ですが小さな事務所のようですのでイマドキ話題になるようなパワハラ問題とか大きな理由があるとかはまったくわかりません。

ただ、小西真奈美が干された理由という問題に関して事務所問題が関わっているかというと特に根拠になるような理由もなさそうな印象です。

じゃあ、小西真奈美さんが干されたと言われる理由は何なのでしょうか?

干されたというよりも・・・CMでの大ブレークを経て映画や舞台に活躍の場を広げたことで逆にテレビ的な露出度が減った印象があるのではと思って調べてみました。

ちょうど2010年ごろに福山雅治さんと熱愛騒動がありましたね。

引用元:https://xn--l8j8axevfb5647bmk0cgjya5iddp0e.com/2019/10/15/fukuyama-masaharu-kanojyo/

これについては、双方の事務所も全否定してすんなり消えたようでしたがちょうど露出度が減った時期と合わさってこれが福山さん側の事務所の圧力では?

などと噂されたことから小西真奈美さんが干されたのは、福山さんとの交際が理由なのでは?

という話が出て来てしまったようです。

 

でも実際にその後の小西真奈美さんの出演作について調べてみますと・・・

  • 相棒 -劇場版II- 警視庁占拠! 特命係の一番長い夜(2010年)
  • 東京公園(2011年)
  • 指輪をはめたい(2011年)
  • スープ〜生まれ変わりの物語〜(2012年)
  • 風邪(2014年)
  • 振り子(2015年)
  • トマトのしずく(2017年)
  • ミッドナイト・バス(2018年)

引用元:http://memento79.net/midnightbus-5761

『ミッドナイトバス』はこちらからご覧いただけます!

というように、コンスタントに出演作が続いています。

この間に、舞台出演もありますし決して干されているようには感じられませんでした。

そう考えるとテレビ出演が少ないとか、CMが減ったということがいかに芸能人にとっては大変なことなのかと、つくづく感じますね。

よく一世を風靡したようなお笑い芸人が、すっかり見なくなったと思ったら地方の営業で大忙しで結構稼いでいる、なんて聞いたりしますから必ずしも一発屋と思うのは間違いかもしれませんね(笑)

そういう意味では、小西真奈美さんが干されたというのも、ちょっとテレビでは見なくなった時期と福山雅治さんとの破局(もウワサですが)が重なったから、というのが唯一の不運な理由なのかもしれません。

それにしても「ファブリーズ」のCMでは、カワユイお母さんを!これまた癒しの笑顔で演じていらっしゃいます!

 

小西真奈美さんは現在も癒し系の可愛い女優さんですね。

最後までお読みいただきありがとうございました!

現在が気になる女優一覧はこちら!!

⇒⇒⇒ https://newspo24.com/10970.html

 

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください